WEIHNACHTSMENÜ FÜR SOMA

Schon zur Tradition geworden ist die Zusammenarbeit der Agentur Concept Consulting, dem Gut Hohenlehen und dem Schlosswirt Waidhofen um zur Weihnachtszeit Menschen in der Region etwas Gutes zu tun. Wie schon im vorigen Jahr ermöglicht die Zusammenarbeit der Unternehmer aus Waidhofen und Opponitz, dass auch heuer wieder ein Festtagsschmaus im SOMA Waidhofen vor dem Weihnachtsfest zur Verfügung steht. Michael Schmidtkunz spendete einen Biohirschen vom eigenen Gut, der von Gastronom Andreas Plappert zu einem köstlichen Wildgulasch verkocht wurde. Die Organisation und den Ablauf übernahm die Agentur Concept Consulting. Die 200 vakuumierten Portionen samt Beilage, die aus Spätzlen besteht, wurden vom Team SOMA Waidhofen am Freitag den 15.Dezember mit großer Begeisterung entgegen genommen. „ Die glücklichen Gesichter der Menschen letztes Jahr waren die allergrößte Freude und deshalb war es uns ein Anliegen heuer wieder ein Weihnachtsmenü für bedürftige Menschen zu spenden!“ betonte Gutsbesitzer Michael Schmidtkunz. Groß war auch die Freude bei Gebietsleiterin Anneliese Dörr, die sich mit ihrem Team um die Verteilung und Ausgabe der 200 Portionen kümmern wird.

Bild und Text: Concept Consulting