Steaks mit Cultstatus

Wer einmal Lust auf ein besonders exklusives Stück Steak hat, der greift zu Angus-Rind aus dem Gut Hohenlehen, denn Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Die Tiere bewegen sich beinahe weiterlesen

28.07.2017

Unsere Angusrinder genießen den Frühling

Nach dem langen Winter sind unsere Angus-Rinder wieder auf der Weide und genießen das frische, saftige Gras. Kühe sind keine Nahrungskonkurrenten für uns Menschen, wenn sie leben und fressen dürfen, wie es für sie artgerecht ist. Eigentlich sind weiterlesen

28.07.2017

„Salsiccia“ erhältlich

Ab sofort ist die „Salsiccia“ bei Anke und Hans Pöchhacker am Hohen Markt in Waidhofen an der Ybbs erhältlich. Gutsbesitzer Michael Schmidtkunz entwickelte mit der Unterstützung des Waidhofner Fleischhauers Hans Pöchhacker die weiterlesen

28.07.2017

Der Frühling erwacht auf Gut Hohenlehen

 

Gut Hohenlehen besitzt einen großen Bestand an alten Bäumen, die sich jetzt im Frühling in ihrer vollen Blütenpracht weiterlesen

28.07.2017